混沌与概率1997

股市又爆发了,牛市又来了

2020-07-02 16:00:46

这几天,我一直在微博与公众号喊大家满仓捂股,如果照此操作的人,想必每天都处于极度兴奋状态吧?
啥都不说了,我最近的提示,非常及时,和以往一样,都是踩在起爆点上。

昨天涨了41点,看起来很多,今天涨了64点,上证4782亿,成交量爆量!!

这几周我频繁在微博与公众号发帖,说全世界大放水,水会流到中国,所以一定要重仓满仓死捂。

我们如果放水,立马进房地产。

那不如我们不放水,让国外放水,流入中国。

国外的资金进中国,由于限购,也不方便买房地产,大部分还是只能买股票。

管理层就乘机ipo,让股市资金支持实体经济。

我们股民提早埋伏,可以赚钱,多赢局面。

这几天涨的板块,就是我上个月说的下半年可能走周期股行情。

地产,证券,银行,有色,都是周期股。
2014年最后2个月也是这样,券商等权重天天涨停,创业板天天跌。
熬到2015年,情况反过来了,创业板天天涨,券商天天横盘。

但这次不会像2014年一样要等那么长时间,当时创业板被暴打两个月,许多散户看着券商天天涨停,指数天天暴涨,创业板不涨反跌,赚指数亏钱,痛苦极了,心态完全崩了,我天天接到雪片般飞来的咨询,问创业板要不要割肉?(当时因为是牛市,我一律回复死扛)

但是现在和当年不一样了,当年资金在各个板块之间流动性很好,到处流窜。
现在资金信仰很坚定,每个板块都有自己坚定的信众,不会轻易跳车。
每个板块的信徒,都只做自己的,其他板块涨得再好,让他们过去抬轿?不干的。

所以,坚持自己的逻辑,就行。

而且现在的股市,有个大优势,选股很容易,涨幅也很大!
因为市场集中度很高,能买的股票很少,资金全部集中在几百个股票上。

你3000多个股票嫌太多是吧?

那剔除3000个,全市场的主力资金,只买几百个。
这几百个股票涨幅也不得了。

其他3000个股票就去死了,没人看。

我们选股也很容易,就从这几百个基金池子里的股票选股,命中率很高。

哪怕你没消息,但市场里的水太多,一样能把你的票托起来。
更大的可能是,你的股票突然就撞上一个大利好,连续大涨。

最后,祝大家投资顺利,祝A股长红!

首页
草根研报
大家研判