混沌与概率1997

威斯康星重新验票,变数施压a股

2020-11-06 16:00:55

今天开盘期间,美股期指跌跌不休,而a股原本这几天涨势就弱于美股,表现更加不堪。

原因之一,是因为威斯康辛州选票重新清点,再加上美股大涨两天,也确实有点疲乏。

【威斯康星州重新计票,特朗普团队开始筹款将支付300万美元】当地时间5日10时30分(北京时间6日11时30分),民主党总统候选人拜登在威斯康星州的得票率反超现任总统特朗普0.7个百分点。对此,特朗普竞选团队提出要求该州重新计票。据《纽约时报》报道,根据威斯康星州法律,如果候选人的得票率差距小于1%,候选人有权提出重新计票。媒体报道称,特朗普需要为二次计票自掏腰包支付大约300万美元(约合人民币1992万元)的费用。除非他和拜登的得票差距小于0.25%,那样才可以免去费用。

但下午北向资金坚持流入,又把大盘托了起来。

所谓“本周不会太差”保了4天上涨,昨天我说后面不再保了。
下周也是如此。
哪怕周一上涨,也要警惕,毕竟涨了这么多天,之前利空出尽,现在利好也都给得差不多了。

股市自有其运行规律,不会永远涨,永远跌,要认真体会其中的强弱关系变化。

最后,祝A股长红!愿看到本文的读者们,天天有涨停!

首页
草根研报
大家研判