混沌与概率1997

军工,光伏,新能车,白酒,核心资产再度疯狂

2021-01-04 16:00:54

去年年底,我一直在说光伏好,有人说,光伏都这么高了,现在才吹,叫人接盘啊??

首先,我去年是5月就买光伏了,但当时认识不够深刻,卖飞了。7月份重新深刻研究了光伏,又入场了,这点老粉都知道。
我不是现在才吹光伏,我是7月份就看好光伏并买入持有至今了。

其次,这几个月来,唱空光伏,预言光伏见顶的人很多,但今天光伏继续新高,已经足以证明我唱多光伏是正确的。
预言光伏见顶的,逻辑都是技术面,都不对。

现在不能看技术了,因为机构无限资金,无脑推升,我们无法预判顶部在哪里,只能傻傻持股,被动忍受上涨,很无力!

由于假期出了银行房贷限制的本质利空,今天大量资金从金融地产砍出来,这些资金又助推了新能车,光伏,白酒,军工的行情。

所以,核心资产今天全面爆发。

我也很无奈,涨这么快,我也怕啊,如果稳稳的,每天涨1个点,我也就可以每天睡个好觉,稳稳的幸福。

现在动辄往10%,20%打,波动一大起来,我也担心啊。

但,我们又没什么好的办法应对,因为,随时卖出,随时可能踏空,所以,只能继续像鹌鹑一样,被动捂股。

好在由于我们入场早,且坚持不操作,利润还挺厚的,经得起波动。

首页
草根研报
大家研判