黄鱼笔记

市场未来很可能这样走…

2021-02-25 16:00:15

大家好,今天市场分化。
其实这段时间的市场一直都很分化,成交量也不小。

作为抱团代表的指数创业板继续的跌
看样子是要跌破60日线了,60日线在一些老派的投资者眼中还是很重要的。
60日均线是明确股价中期反转趋势的,称之为决策线。突破和跌破该均线都是代表一波牛市或熊市的到来,这时候,投资者们到了需要做出决策的时候了,决策线名字也由此而来。对于指数也适用。
60日线就看这几天能不能收复了。

现在整个资本市场的目光全部都在周期-大宗商品这里。

上涨了一堆东西,这些东西上涨,是对周期股的价值有绝对性的提高。
市场也在进行了高低切。

比如今天大涨的行业,房地产、保险、银行这些没有怎么涨的,被投资者称大烂筹的股票。

房地产除了估值低外,还有一则消息:
热点城市今年最多卖三次地?2月24日,这一消息开始在业内广为流传,传言称,2021年,全国22个重要城市土地招拍挂活动,一年最多进行三次。
这个消息出自——2月23日,“全国2021年住宅用地供应分类调控工作视频培训会议”召开,自然资源部开发利用司开发利用司副司长莫晓辉对2021年住宅用地供应分类调控工作进行了安排部署。
自然资源部开发利用司市场监管处相关负责人从科学编制实施住宅用地供应计划、坚持做好住宅用地信息公开、实行住宅用地集中出让和加强监测监管和考核评价等四个方面详细讲解了2021年住宅用地供应分类调控工作要点。
…………公众号黄鱼笔记…………

美股的道指也新高了,国内流动性收的还不算紧,未来市场很可能为了继续牛市的表现,就这样高低切过去了。目前整体的趋势还并没有完成形成,抱团还有抵抗,我们还需要继续的观察。
模型依旧维持在低的位置。

首页
草根研报
大家研判