杨晓磊

如果看好周期行业,应该如何下手选基金?(保险基金又大涨了,今天兑现承诺附上保险主题基金名称吧)

2020-08-17 16:00:45

自教主7月末认真思考“市场风格转换”并提出“看好传统蓝筹行业尤其是保险股”的观点以来,许多粉丝朋友通常第一个问的问题是:“教主最看好哪个周期行业?”而教主因为17年年底推水泥股而闻名,所以粉丝们第一反应往往是“教主说看好周期是不是水泥股有机会?”

实话说,我已经有两年没跟踪过水泥的数据了,所以作为一个“严谨的机构投资者”不便就近期没有深入跟踪和研究的东西发表看法。但是其实从“基金投资”的角度出发,也有两种借道基金投资周期性行业的办法,今天这个视频就对此作出详细解答供您参考

本公众号开通6年来面临的“叫好不叫座”的情况一直令教主挺烦恼哈,特别在今年教主“开了挂”的情况下公众号阅读量反而并不理想,如果你喜欢教主的文章还请多多帮忙在文末右下方的“赞”和“在看”中多多点击哈,因为微信公众号的菜单是按照这两个指标的点击率进行推送排序的,还请帮助教主做一个“酒香不怕巷子深”的人,谢谢支持!

PS:近期教主在研究适合于“价值蓝筹行情”的基金组合,初步有眉目了,如果本文“赞”或“在看”次数超过300次,教主就公布1只“价值型基金”的名称,还请各位看官努力哦!!!

首页
草根研报
大家研判