杨晓磊

这次,教主要“打破常规”,公开为一只基金打Call了!!!

2020-10-19 22:00:16

许多理解教主“良苦用心”的粉丝都说:“教主是个好人,为小散指点迷津,让大家迷途知返拥抱基金。”

但与此同时,也有很多粉丝吐槽教主的基金就像“万宝路广告一样”——看得见,买不到………..(这里教主要吐槽一下这些朋友的钻研精神)。

前段时间想自己发个专户FOF让粉丝们直接把资金交给我打理做个“甩手掌柜”算了,后来了解下来发行专户FOF都需要“合格投资者认证”,且100万起点,想着大部分粉丝可能够不着这个起点,索性把发行产品的计划耽搁下来。

相对于专户FOF来讲,公募基金就有明显的“普惠金融”的特性,往往花个100元或者1000元左右,就能让行业顶尖的基金经理为你打工。

为了感谢众多粉丝长期以来的支持,这次我就给大家直接介绍一位优秀基金经理吧,先晒成绩单

总结这位基金经理具有以下优点:

1、长期业绩回报率高
2、风格均衡,在偏蓝筹风格的17年和偏成长风格的2019年-2020年均能大幅跑赢主动偏股基金平均水平
3、近年来基金经理能力圈扩大,净值波动率和最大回撤明显小于行业平均水平,这意味着即使你在行情高点买入,投资者体验感也不会太差(比如这位基金经理就是2015年6月上任基金经理的,然后5年多来净值回报率超过180%)

说了这么多,这位基金经理到底是谁呢?

首页
草根研报
大家研判